Задавайте.
Вопросы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-16 18:05:10
Был бы благодарен за ответы на мои скромные вопросы)
1. Извиняюсь, а где анкеты администраторов? Везде искал, в принятых анкетах только одна тема... Разве Администраторы не будут участвовать в игре?
2. По сюжету неко лишаются ушей и хвоста при изнасиловании. А если они добровольно захотят "лишиться добра"? - а это уже не изнасилование, между прочим ^ ^ Прошу уточнить сей факт.
Простите меня, может быть вы посчитаете это флудом, но я не нашёл подходящей темы для последующего, и всё же прошу прислушаться к наблюдению ролевика со стажем.
Моё скромное мнение, как только что зашедшего на форум:
1. Бегающие строчки в объявлении плывут в разные стороны... Немного неудобно, глаза разбегаются, может можно как-то исправить скрипт, чтобы они в одну сторону бежали? Мелочь, но всё же.
2. Дизайн больше для представителей прекрасного пола: розовые нотки, хоть и с тёмным элементом. Меня вот, как парня, напрягает и даже немного смущает, что я уже зарегистрировался на этом "розовом" форуме хД Но это так, само собой я даже не намекаю на то, чтобы Вы прямо сейчас бежали всё переделывать. Это на заметку)
А в целом, ролевая заинтриговала (а если бы я не знал аниме Loveless, то было бы совсем шикарно ^ ^), уже наметил себе персонажа, так что к вечеру ждите анкеты. Постараюсь помочь вам в развитии ролевой)
Ещё раз простите за флуд, с уважением, Нахал-По-Жизни Синити.
Отредактировано Синити (2009-05-16 20:54:25)
Поделиться32009-05-17 20:53:02
1. Извиняюсь, а где анкеты администраторов? Везде искал, в принятых анкетах только одна тема... Разве Администраторы не будут участвовать в игре?
Администраторы напишут анкеты чуть позже ^__^ очень много работы.
По сюжету неко лишаются ушей и хвоста при изнасиловании. А если они добровольно захотят "лишиться добра"? - а это уже не изнасилование, между прочим ^ ^ Прошу уточнить сей факт.
хорошо, учтем)))
1. Бегающие строчки в объявлении плывут в разные стороны... Немного неудобно, глаза разбегаются, может можно как-то исправить скрипт, чтобы они в одну сторону бежали? Мелочь, но всё же.
2. Дизайн больше для представителей прекрасного пола: розовые нотки, хоть и с тёмным элементом. Меня вот, как парня, напрягает и даже немного смущает, что я уже зарегистрировался на этом "розовом" форуме хД Но это так, само собой я даже не намекаю на то, чтобы Вы прямо сейчас бежали всё переделывать. Это на заметку)
исправим ^__^ спасибо за наблюдение